Объявления / ЦФО / Ярославская область / Ярославль / Продам: cum - универсальная мельница в Ярославле

   

Рекомендуем: овес фуражный оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: cum - универсальная мельница в Ярославле

Размещено 14 августа 2013, 15:13

Универсальная мельница типа CUM с воздуходувным ротором - надежное в эксплуатации и эффективное получение сахарной пудры
Неважно, изысканная ли это глазурь для кексов и выпечки, производства сладостей и напитков, или украшение для праздничного стола, - все это немыслимо без белых сахарных кристаллов, которые мы используем для подслащивания продуктов питания. Кроме обычного сахара-песка или сахара-рафинада, мы не обходимся и без более тонкого продукта - сахарной пудры. Производство сахарной пудры происходит с помощью механического измельчения кристаллов сахара на современных мельницах ударно-отражательного типа.
В настоящее время почти половина производимого в мире сахара добывается из сахарного тростника, который произрастает в тропических и субтропических областях. К крупнейшим поставщикам тростникового сахара относятся такие страны как Бразилия, Куба, Казахстан, Мексика, Индия, , Таиланд, Китай и . Остальная часть сахара добывается исключительно из сахарной свеклы, которая растет в зонах умеренного климата. В большей части Европы, сахар получают из сахарной свеклы. Такой сахар по своему химическому составу и по вкусу абсолютно идентичен с сахаром, получаемого их сахарного тростника. К основным производителям относятся Россия, , , и . Прежде, чем получить сахарную пудру, сахар сначала нужно получить из свеклы.
Свеклу после сбора урожая моют и режут на мелкие кусочки. С помощью горячей воды экстрагируют сахар из свеклы и получают так называемый сырой сок. Его очищают и уваривают до тех пор, пока не получат сахарные кристаллы. Если сырой сок еще раз подвергнуть обработке и провести очистку, то получают обычный сахар или рафинад.
Сахарную пудру получают путем измельчения кристаллов сахара. Причем, сахар перемалывается до такой степени, что невооруженным глазом, кристаллы сахара различить невозможно. Размельченные кристаллы вызывают многократное преломление света и в связи с этим, пудра кажется белоснежной. Сахарная пудра быстрорастворимая и применяется для производства глазурей, а также ей можно украшать и посыпать различные кондитерские изделия.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79106636068

Телефон: 8 (4852) 33 60 68

Город: Россия, Ярославская область, Ярославль

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа в Ярославле

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.